返回列表 发帖

最新消息!!新漫展到!!

第六届穗港澳ACG动漫游戏展

展期:2012年9月30日至10月4日
9月30日:上午9:00至下午5:00
10月1?3日:上午9:00至晚上8:00
10月4日:上午9:00至下午5:00

展馆:广州锦汉展览中心(地铁2号线越秀公园站B2出口)
主办单位:香港动漫电玩节(香港凌速博览有限公司)

其中包括:动漫音乐明星赛、漫画名家签名会、电玩挑战赛、盛装ACG Cosplay 大赛、穗港澳Cosplay 个人争霸赛、街舞争霸赛、盛装自由行、YoYo球大赛、网游大激斗、漫画名家创意街

尚未知道是否需要门票喔~   有孩纸去麽??
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
My loving heart
Lost in the dark
For hope I'd give my everything.

我想去,但是家庭条件不允许
绝对CL迷,也是柯南迷,兴趣很多,只是有时候很少上网~~~

元旦连放4天假,我想知道1月19日的漫展有多少人去。

回复 29# Manta(飞鹞)

这位亲 没事吧?  咋搞到住院了?

可怜偶在住院TUT
新浪微博@??五-1310_Manta 求?注(*^__^*) 嘻嘻……http://weibo.com/u/2499732812

究竟延期到什么时候,,,

回复 26# -ChaseWind

不是放中秋和国庆的假麽?

无视期中考的话可以去喔
被风吹走的追风君

为啥我不是在广州呢??????????????????
yukikase,我与你同在

回复 23# Time

见不到我就没办法了smilieid=185,如果那么碰巧见到我的话就过来叫我“阿明”或者“明仔”,希望能见到你smilieid=182