标题: [校园趣事] 作弊的见过了,没见过这么牛的... [打印本页]

作者: 星沙    时间: 2013-4-20 17:59     标题: 作弊的见过了,没见过这么牛的...

话说星沙这里上周刚考完段考,这周作弊处分听到了这么个同学...
广播里说是因为数学试卷最后两道题没做完,便在晚自修进入级室的数学老师那里,整叠装订的试卷都拿回来了,自己对这答案抄了一遍,用红笔有模有样地学老师批改(已经被老师改过了一部分),之后用胶带是撕破了试卷,便在讲台上找了一张没做过的答题卷又抄了一遍,第二天又偷偷还给老师,就被发现了...
[attach]2618[/attach][attach]2619[/attach]
作者: 柠乐    时间: 2013-4-20 19:34

好厉害!!!除此之外,实在说不出什么了。。。
作者: 星沙    时间: 2013-4-20 20:53

回复 2# 柠乐
    话说我很疑惑,那家伙第一次改了就算了,还整张答题卡又抄了一遍……这里应该要把整叠试卷都拆开再钉钉子……
作者: 路易斯    时间: 2013-4-21 02:54

简直是神人。。。。。。膜拜膜拜。。。。。。
作者: 樱花扇    时间: 2013-4-24 13:41

佩服佩服、小女子从不作弊~不会做大不了交白卷、最恨作弊之人、骗子
作者: 路易斯    时间: 2013-4-25 01:47

回复 5# 樱花扇

作弊不被发现也是本事啊。。。。。。
作者: nongmiintou    时间: 2013-4-27 22:17

这人碉堡了
作者: 星沙    时间: 2013-4-28 17:10

好吧,这周班主任公布了真相...我相信爱情的伟大了...
话说是这个女的男朋友在奥赛班的,对她说这次段考要考进多少名,之后这女的觉得自己不行,就冒死偷试卷...
这爱情的力量..
作者: 机兽世界    时间: 2013-4-28 20:25

回复 8# 星沙

和摩乐乐一样啊
作者: nongmiintou    时间: 2013-4-28 21:49

回复 8# 星沙

我又相信爱情了
作者: 星沙    时间: 2013-4-28 22:17

回复 10# nongmiintou

这句是流行语吧……不过被爆出来后,我看他们的爱情也不远了……
回复 9# 机兽世界

摩乐乐是谁?
作者: 路易斯    时间: 2013-4-28 22:44

回复 11# 星沙

多么凄惨忧伤惊天动地的爱情故事。。。。。。
作者: 星沙    时间: 2013-4-28 23:43

回复 12# 路易斯

为了爱情……因为爱情……
偷试卷……这故事……
作者: 路易斯    时间: 2013-4-29 01:09

回复 13# 星沙

“因为爱情~不会轻易及格~~所以我们还是挂科的摸样~~因为爱情~残缺的大脑~~为了及格可以肆意疯狂~~~~”
作者: 星沙    时间: 2013-4-29 06:37

路叔早,你可以去填词了……
作者: X.A.N.A.    时间: 2013-5-22 21:44

本人大考从来不作弊(练习就....)
作者: X.A.N.A.    时间: 2013-5-22 21:44

摩乐乐是动画片摩尔庄园里的主角
作者: 黑幽灵    时间: 2013-5-23 22:33

看不起作弊的,不过要是有女生能为我这么做???????????????
作者: 星沙    时间: 2013-5-25 19:23

作弊什么的我也没做过

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://bbs.lyokocn.com/) Powered by Discuz! 7.2