标题: 求救…… [打印本页]

作者: 樱花扇    时间: 2013-3-5 22:34     标题: 求救……

有句话说“谈恋爱不影响学习、暗恋才影响学习”现在我深深地体会到勒π_π       CJ我暗恋某男生(已经一年多了●?●)、但是我认为自己是喜欢他、但我的喜欢并不是爱、并且我觉得他不喜欢我、表示我现在已经是高二下学期勒、但是一走神就会想到他、我觉得着严重影响到自己的学习、之前我还控制得住自己不去想、但是现在有点感性了(表示CJ一直是个理性的人)、我跟闺密说了这些事、她们一个鼓励我告诉他、一个劝我最好还是别说、然后我考虑了很多、接着又陷入了纠结……大家帮我想想我到底是告诉他还是不告诉他呢(各位、给点意见吧●?●)?还有几个问题、希望大家帮忙解答一下……问:1、女生跟男生告白、男生都会有些什么反应?2、如果男生不喜欢那女生会怎么说?3、如果男生不喜欢女生、他们还能做朋友么?(CJ在此谢过勒π_π、)
作者: 镜音len    时间: 2013-3-5 23:12

question1:一般会有以下反应:第一种:脸红,然后接受;第二种:说:sorry,我有喜欢的人了。(撒谎99.9%);第三种,也是最hurt的一种:所以呢?我不喜欢你。(这是请别自杀哦,亲~)
question2:参考question1。还有一种:对不起,我现在以学习为重,不想谈恋爱。(看你喜欢哪种男生,三好学生型必答)
question3:LZ现在和他是盆友吗?如果表白失败了,理论上素可以滴~不过,我想会有点尴尬吧。
P.S:LZ你要认真考虑,如果失败了,可能连以后接触他的机会都没了。可我想说出来,对大家都好,也许会有好结果(结婚,邻证,生娃)
最后,祝LZ成功!!!!
P.P.S:我真的是boy你要相信我!!!!!
作者: 樱花扇    时间: 2013-3-6 06:55

回复 2# 镜音len

我们是队友(啦啦队)还是同事(学校团委)可是现在见面跟陌生人一样(PS:他貌似知道我喜欢他、本人又觉得他是个比较学习的人……)还有就是我想告诉他我喜欢他、但是却又不想做男女朋友……(我也不知道为什么会这么想)可我又想要告诉他我喜欢他、我纠结死了……
作者: 路易斯    时间: 2013-3-6 09:31

我是?丝。。。。。。。(哭)。。。。。。。。
作者: 樱花扇    时间: 2013-3-6 18:24

回复 2# 镜音len

好吧、宣告失败、我本来想约他出来、再告诉他、但是他的回答是要陪女友(我认为是骗我的咯、因为我们啦啦队聚会的时候讨论过、他说没有的、)我想他应该是知道我喜欢他咯、我想我应该会平静勒、这段时间不会再想勒
作者: 黑幽灵    时间: 2013-3-6 21:22

回复 2# 镜音len

你头像是个伪娘知道吗?人妖族的
作者: 镜音len    时间: 2013-3-6 21:35

回复 6# 黑幽灵

知道,如果他是女的我还不用他呢
作者: 镜音len    时间: 2013-3-6 21:39

回复 5# 樱花扇

其实别这么悲观,也许,他真有女盆友(好吧我知道这更伤人),你还有机会哦亲。
    虽然失败了,但妹子你要坚强,别跳楼,跳海,跳山(?),人生还有很多路要走,他不一定是MR.Right!!!!!!!
作者: 黑幽灵    时间: 2013-3-6 22:08

回复 8# 镜音len

让她做第三者不就得了?
作者: 樱花扇    时间: 2013-3-6 22:27

回复 8# 镜音len

我还不至于这么悲观、不知道为什么、感觉上还貌似松了一口气一样、轻松多了、或许我不是真正的喜欢他吧、只是一种好感、其实不管他说的女友是不是真的、反正我现在算是释然了吧
作者: 樱花扇    时间: 2013-3-6 22:29

回复 9# 黑幽灵

我讨厌别人这么做、所以我也不会这么做(=^ω^=)
作者: 镜音len    时间: 2013-3-6 23:26

回复 10# 樱花扇

人类的爱情逃不过背叛,也许自私的决定,是会毁了自己和别人的幸福。
    其实,我有种强烈的预感,他是喜欢你的!你想想,他既然怎么爱学习,怎么可能会有女盆友呢?至少现在女孩不会喜欢书呆子吧?(妹子我错了)他骗你的,他只是不想因恋爱影响学习(靠,如果是我,恋爱第一,学习第100000000)
    算了,你已经接受了,我其实也没什么话好说了(好吧我话唠),或者你可以高考后在当面说清楚(我在说什么,今天我疯了吗)。反正祝LZ早日找到真爱,考上好大学!!!!!(我真疯了,您别介意)
    P.S:果然百日誓师神马的严重影响我智商啊!
作者: 樱花扇    时间: 2013-3-6 23:44

回复 12# 镜音len

百日誓师?你高三?

为什么会觉得他喜欢我呢?(务必回答、谢谢~)但我总觉得他是不喜欢我的咯、不过你有一点说得不错、他的确算是爱学习的……算了、不管了、反正我现在是平静下来了、还是好好努力拼搏吧、六月的文综水平测(表示想拿3A的孩子、我知道可能性不大、因为我地理最多就能到B但是依然努力、或许运气好就3A了也说不定\^O^/)、过了就只剩下一年了、看似很长、其实很短、转眼就过了(表示我理科生~对了、他是文科的→_→)希望我可以保持现在的平静心态、然后一直奋斗到高考结束吧*^_^*
作者: 路易斯    时间: 2013-3-7 10:16

回复 13# 樱花扇

淡定。。。看咱初中暗恋某人3载。。。高中暗恋某人3载。。。。。。到现在还是?丝一个。。。
作者: 樱花扇    时间: 2013-3-7 10:22

回复 14# 路易斯

淡定啦~
作者: 镜音len    时间: 2013-3-7 22:17

回复 13# 樱花扇

亲,我初三哦~
    关于你提出的问题,我只能说我有经验(是我甩人,不是人甩我!)当时我真的很重视学习,但又很喜欢他,所以,把心一狠,骗他说我有女盆友了。不过我不知道你意中人是不是像我一样。反正是直觉,现在又好像不是了。总之妹子(我该叫姐姐么?),你神马都别想,学习也别太投入,就是了。
    你说你希望抱着平静的心态去拼搏,但当你太累的时候,你照样会想他(因为人是犯贱的生物,得不到的反而难忘),所以别太投入,要适度。
作者: 镜音len    时间: 2013-3-7 22:18

回复 14# 路易斯

?丝不哭~~~~
作者: 黑幽灵    时间: 2013-3-7 23:01

大家蛋定,没什么好紧张的了,该来的会来,放松心情过去吧
作者: 樱花扇    时间: 2013-3-8 06:05

回复 16# 镜音len

谢谢你们喇、表示现在淡淡然的说\^O^/

初三也百日誓师?表示没试过~
作者: 星沙    时间: 2013-3-8 19:19

回复 9# 黑幽灵

这话说得……
作者: 星沙    时间: 2013-3-8 19:20

最惨的回答是:对不起,我是基的~
作者: Time    时间: 2013-3-8 21:06

回复 21# 星沙

ha~Call me maybe这歌适合你,CJ也去听听
作者: 星沙    时间: 2013-3-8 21:42

哈?英文歌?没听过……
作者: 镜音len    时间: 2013-3-8 22:12

<Give me all your love>也不错哦亲~
作者: 樱花扇    时间: 2013-3-8 22:49

回复 21# 星沙

(* ̄? ̄*)
作者: 935057671(小坚)    时间: 2013-3-8 23:55

老师说 想不想起他其实就在乎你自己重视的是什么 如果你重视的是对他的感情 那这个纠结的结果只能持续下去(除非你自己愿意作表示什么的…………) 但你重视的是其他的话 你还是多想想你重视的东西吧(在你搞清楚之前)
作者: 樱花扇    时间: 2013-3-9 00:17

回复 26# 935057671(小坚)

表示现在突然觉得自己并没有想象之中的那么喜欢他~反正现在这个时间啊、还有什么的重量能超过学习勒~   
其实、现在都不应该叫我高二的勒、应该叫准高三啦~
作者: 星沙    时间: 2013-3-9 00:17

老师说过,恋爱什么的就像尿缸沫(城市的孩子可能不知道),一冲就没了……
还挺有意思的,嘻嘻I……
作者: 樱花扇    时间: 2013-3-9 00:19

回复 28# 星沙

这个好玩、哈哈哈哈⊙?⊙
作者: 星沙    时间: 2013-3-9 00:25

回复 29# 樱花扇

我有歧义了,尿缸沫好玩?……
作者: 樱花扇    时间: 2013-3-9 00:30

回复 30# 星沙

只是指那句话的评论嘛~“一冲就没了”\^O^/⊙?⊙
作者: 镜音len    时间: 2013-3-9 00:35

爱情就像毒品,当你沉醉其中时时不理智的,但当你脱离是,才发现,自己当初是多么傻
作者: Aprilwang    时间: 2013-3-9 00:36

第一句话是真理。。
作者: 镜音len    时间: 2013-3-9 00:38

亲~,Love ,just without the mind,When you fell in love,You lost your mind.
作者: 黑幽灵    时间: 2013-3-9 00:39

我加一句:恋爱中的男女,智商低于零
作者: 樱花扇    时间: 2013-3-9 00:43

回复 35# 黑幽灵

之前看书还看到“女生的智商本来就滴、谈恋爱后就很低了、”(其实后面还有半句“那还怎么考大学!”)
作者: 镜音len    时间: 2013-3-9 00:44

回复 35# 黑幽灵

不,热恋中的男女只是比较感性而轻视理性,智商神马影响不大
作者: 樱花扇    时间: 2013-3-9 00:44

回复 32# 镜音len

表示现在姐姐我啊、就只想要单纯的或者、开心的过着自己喜欢的生活、然后迎接高三炼狱式的挑战
作者: 樱花扇    时间: 2013-3-9 00:46

回复 37# 镜音len

好在我是个理性的人~没有介么冲动~~
作者: 镜音len    时间: 2013-3-9 00:46

回复 38# 樱花扇

姐,不是炼狱啦,是比炼狱还炼狱好不好!尼玛初三压力够大了,无法想象高三!!!!
作者: 镜音len    时间: 2013-3-9 00:52

回复 39# 樱花扇

亲~你手机是洛基亚吧回复好慢哦
作者: 樱花扇    时间: 2013-3-9 00:56

回复 40# 镜音len

其实当你亲身经历、执着、坚持地熬过那段日子后、当你再次回忆时、你会觉得很怀念的~(很多人都是这样的哦、我就是了、去年我初三同学聚会的时候、讨论起初三那段挑灯夜战、起早贪黑的日子、大家都很怀念呢)虽然每天都沉浸在测试跟练习中、但是就这样、彼此之间也收获了一段深厚的情谊呢、而且在初中之后真的很难再找到知心的人呢(我是这么认为)
作者: 樱花扇    时间: 2013-3-9 00:59

回复 41# 镜音len

是啊、诺基亚5230学生机、哈哈~没钱的孩子、现在就凑合着用吧、高中后再换、
作者: 镜音len    时间: 2013-3-9 01:00

回复 43# 樱花扇

该死的头像,有多少人以为我是妹子啊草
作者: 樱花扇    时间: 2013-3-9 01:03

回复 44# 镜音len

表示不关头像事啦、我是用手机论坛模式看的    、所以是看不到头像的、只能看到??名字、
作者: 镜音len    时间: 2013-3-9 01:04

回复 45# 樱花扇

哎,有时,手机会害死人
作者: 镜音len    时间: 2013-3-9 01:04

我先下了亲~~~~~~~~
作者: 樱花扇    时间: 2013-3-9 01:05

回复 46# 镜音len

呃……haha~(* ̄? ̄*)
作者: 星沙    时间: 2013-3-9 01:35

回复 33# Aprilwang

不明白aw的第一句话指的是?
作者: 黑幽灵    时间: 2013-3-9 02:18

回复 49# 星沙
什么?

回复 37# 镜音len

诺基亚怎么了?我最喜欢的就是诺基亚的手机,耐用极了!PS:高中最幸福的就是高一到高二上半学期结束
    回复 38# 樱花扇

高三不是只有学习吧?有那么夸张么?
作者: Aprilwang    时间: 2013-3-9 02:28

回复 49# 星沙

谈恋爱不影响学习、暗恋才影响学习
作者: 星沙    时间: 2013-3-9 07:08

回复 51# Aprilwang

哦,有时看这么长的贴子还真没头绪……谈恋爱和暗恋,今年的班主任严重警告大家连想法都不能有……还把校园里的情侣都拍下来,找到我们班的就叫家长……
作者: 樱花扇    时间: 2013-3-9 07:58

回复 50# 黑幽灵

就是挺忙的吧、我现在也还没高三、准高三而已、不过看着学姐学长们是挺忙的~
作者: 樱花扇    时间: 2013-3-9 07:59

回复 52# 星沙

你们班主任还真“有”人性~
作者: 星沙    时间: 2013-3-9 08:09

回复 54# 樱花扇

很多人果断中枪……
作者: 镜音len    时间: 2013-3-9 09:35

回复 52# 星沙

你们班主任是人吗?
作者: 镜音len    时间: 2013-3-9 09:36

回复 55# 星沙

话说我女生盆友很多?。那我有中多少次?
作者: 星沙    时间: 2013-3-9 09:39

回复 57# 镜音len

女生神马的...在班里叫得出名字的不过五个人...和女生的对话不过十句,都是学习问题...算边说两句就算了...
作者: 镜音len    时间: 2013-3-9 09:41

回复 58# 星沙

亲~高二了还不敢跟女生接触,小心以后没女盆友哦~(话说你谈过恋爱没?)
作者: 星沙    时间: 2013-3-9 10:16

回复 59# 镜音len

没有...
作者: 镜音len    时间: 2013-3-9 11:01

回复 60# 星沙

?丝不哭~~~
作者: 星沙    时间: 2013-3-9 11:49

回复 61# 镜音len

……
作者: 黑幽灵    时间: 2013-3-9 13:36

你们以为哪来的那么多二次元恋人啊?
作者: 血蝶、小七    时间: 2013-3-9 14:17

你的暗?,是?情中最美的表情.
作者: 黑幽灵    时间: 2013-3-9 15:36

到底什么是?丝
作者: 星沙    时间: 2013-3-9 15:50

回复 64# 血蝶、小七

同感.
作者: 黑幽灵    时间: 2013-3-9 17:28

回复 66# 星沙

的确啊
作者: SKid~蚊仔    时间: 2013-3-9 19:01

不得不说
CJ跟我有好多相似的地方
我也很喜欢我们学校的一个女的
可是偏偏的
我是理科班的第3,她是文科班的第6
我们都要为了学习而努力
而我又要一直把这种喜欢放在心里,自己默默忍受着
毕竟她在意朋友多过爱情,我怕跟她说了就会伤害我们之间的友谊
...所以单恋有时候也真的很痛苦啊
作者: 樱花扇    时间: 2013-3-9 20:09

回复 68# SKid~蚊仔

的确挺像的、不过我是女的……而且我理他文~
作者: SKid~蚊仔    时间: 2013-3-10 08:26

回复 69# 樱花扇

我们的情况刚好掉转....哈哈
作者: 樱花扇    时间: 2013-3-10 09:39

回复 70# SKid~蚊仔

就是啊、haha~*^_^*

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://bbs.lyokocn.com/) Powered by Discuz! 7.2