标题: CL生日快?~ [打印本页]

作者: LMan's    时间: 2012-9-3 21:16     标题: CL生日快?~

smilieid=1332003年9月3日 CL首播!! 9岁啦CL~~~~~smilieid=176smilieid=176
CL生日快乐呢~~ 哈哈越做越有~ 然后希望S5比想像中好!!!!!!!!
发贴留念~ 来了的人都来留个爪印吧!!!!smilieid=119

本来还想P图各种的- -不过因为时间的关系....... 十周年才大搞吧~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
也祝各位亲们学业进步~液~

也话说今天上学时看见了途人带着CL小说~

??也是多啦a?的?前生日...好吧~也生日快?吧~
作者: antly    时间: 2012-9-3 21:20

希望如此吧,对于cl的去留.....
作者: Baby    时间: 2012-9-3 21:23

CL生日大大大快乐!  希望CL越做越红~
作者: 路易斯    时间: 2012-9-4 01:06

(补足字数)
作者: Aprilwang    时间: 2012-9-4 04:10

这张呢
作者: Time    时间: 2012-9-4 09:46

哎呀。。。迟了一天啊,还是祝CL越拍越好!第五季无与伦比!smilieid=12
作者: 苏陌寒    时间: 2012-9-4 17:13

CL一定会越来越好的,希望有更多的人喜欢上CL并加入我们这个大家庭~~~
作者: LMan's    时间: 2012-9-4 17:24

回复 5# Aprilwang

??啦~ 哦!? ?是外婆?的么??
作者: 935057671(小坚)    时间: 2012-9-5 01:34

回复 5# Aprilwang

AW神图啊!
作者: Aprilwang    时间: 2012-9-5 03:42

回复 8# LMan's

当然不是了,在DA上找的。画成这个程度我就死都瞑目了= =
作者: LMan's    时间: 2012-9-5 21:02

回复 10# Aprilwang

- 3- 那外婆也??吧~~
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-9-7 22:29

~嘛~生日快乐~~~!

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://bbs.lyokocn.com/) Powered by Discuz! 7.2