标题: 小七的去留帖。。。。。。 [打印本页]

作者: 路易斯    时间: 2012-6-29 22:40     标题: 小七的去留帖。。。。。。

小七说,论坛里人们对她的忽视与漠然让她对和我们在一起的日子感到了疲惫与厌倦,而现在她决定要离开这一切。她还说,一定有人会希望她离开。而我现在希望大家能用这个投票向小七证明我们对她的重视与珍惜,希望能用这个帖停住小七离开的脚步。
@血蝶、小七
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-6-29 22:53

但愿,不过,会有人赞成的
作者: b3e    时间: 2012-6-29 22:58

希望能留下。
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-6-29 23:16

回复 3# b3e
是么?可是我觉得我和b3e不熟悉的啊
作者: Aprilwang    时间: 2012-6-30 01:17

小七QAQ我从来没有无视你的哦,留下吧
作者: LMan's    时间: 2012-6-30 16:45

啊~~~~~~~~~~~~七~~~~~~~~~~留下~~~~~~~
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-6-30 19:02

回复 5# Aprilwang
我知道,但是.?不清的理由
作者: Virtualization    时间: 2012-6-30 20:13

七儿 你知道的我不会答应你走的

你和我约定过很多很多的事 要不是在微博在论坛 我怎么会认识你 怎么会与你相知

要答应我 不要走。
作者: Baby    时间: 2012-6-30 20:21

小七留下~~小七对我最好啦   没有你  谁来鼓励我
作者: 1292384608    时间: 2012-6-30 21:01

笔下留人!!!
作者: antly    时间: 2012-7-1 07:32

我知道你听不进去我的话,但是你听听别人所说的话吧!这最后是你希望怎么样,不是我们左右的了得!
作者: clzcodelyoko    时间: 2012-7-1 12:34

留下吧,小七。。。。,没人希望你走的。。真的!
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-7-1 13:27

Sometimes I want to disappear and see if anyone would miss me
作者: Dr.圣徒    时间: 2012-7-1 19:29

干嘛要走呢? 路人甲也是可以当主角的 况且你也没必要做路人甲如果你愿意 我可以出演这个角色
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-7-1 21:23

回复 14# Dr.圣徒
不需要了
@Dr.圣徒
作者: cdlo    时间: 2012-7-1 21:29

莫激动啊,骚年!
作者: zxba    时间: 2012-7-2 17:31

smilieid=145。。小七。。看在大家这样劝你的份上,就留下吧。。不要走好吗?小七。。我知道你不会拒绝大家的好意的。。
作者: Aelita~欣儿    时间: 2012-7-2 20:24

小七别这样QAQ
作者: Sherry猫猫    时间: 2012-7-3 11:54

七七不要小雪了么~~>.<
作者: 柠乐    时间: 2012-7-3 17:14

小七还是留下吧,每个人在论坛中都扮演着自己的角色,每个人都很重要的
作者: 星沙    时间: 2012-7-3 22:01

clcn的每一个人不都是朋友吗,为什么要排斥,为什么要离开呢?留下吧!T_T
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-7-3 22:43

??大家?一次?有54小七了,小七很高?!!!?有?在我?得CL?需要小七,所以小七打算要留下.....
作者: 林中诺雅    时间: 2012-7-4 13:14

七七,我不会让你走的  不然 不然 我就一直哭,哇~~~

??????????????????华丽的分割线?????????????????????
诺雅别哭了。。小七不是说了她要留下来了嘛。。所以你就别哭了好吗?
                                                                                    此回复 由数据海版主:zxba
                                                                              最后于2012-7-4  13:46进行编辑并留言
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-7-4 13:44

回复 23# 林中诺雅
诺雅不哭不哭,小七留下了哦~
@林中诺雅
作者: 黑幽灵    时间: 2012-7-8 01:44

我不比你好多少,明明是幽灵却被贴在了门上面
作者: 柠乐    时间: 2012-7-8 20:04

回复 25# 黑幽灵

你指的不会是族谱里的门神吧。。。。

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://bbs.lyokocn.com/) Powered by Discuz! 7.2