标题: 【大家??自己的桌面吧~】 [打印本页]

作者: 魂之护龙    时间: 2012-1-9 00:03     标题: 【大家??自己的桌面吧~】

其实。公开自己的桌面 也是一件性福(对不起 我打错字了=-=)的事。毕竟受到大家关注。
   从桌面就可以看出一个为人噢。
   [attach]935[/attach]
作者: 906030538    时间: 2012-1-9 00:17

说得好!从小见大!

护龙不怎么整理桌面嘛…
作者: 魂之护龙    时间: 2012-1-9 00:18

回复 2# 906030538

亲您别打击我了- -刚刚整理过- -
作者: Aprilwang    时间: 2012-1-9 02:39

哈哈,护龙,你的输入法出卖了你~
[attach]936[/attach]
作者: ?。    时间: 2012-1-9 12:13

[attach]938[/attach]还可以吧。
作者: 红泪的红蝶    时间: 2012-1-9 17:43

红蝶的桌面 见不得人!
作者: nongmiintou    时间: 2012-1-9 18:35

哈哈,护龙,我看见你用FG了你是绝对无法看出我的为人的 因为这是自带壁纸,而且是每小时换一张的~[attach]939[/attach]

PS.我真的没用PS
作者: LMan's    时间: 2012-1-9 19:37

哇我看到我的东东喔XD 好吧我的桌面也见不得人的smilieid=168
作者: kta912413    时间: 2012-1-10 05:22

好吧我也晒一晒[attach]940[/attach]
作者: b3e    时间: 2012-1-10 12:33

桌面毫无吐槽点~
[attach]941[/attach]
作者: 魂之护龙    时间: 2012-1-10 13:27

回复 7# nongmiintou

看出农民头的为人~是个房间和桌面乱七八糟8爱整理的神人=w=
   另外吐槽一句。基友门貌似用不了的说 现在改逍遥了。
作者: ?lyoko√?迪    时间: 2012-1-10 13:40

kta求你的电脑桌面!!!!!
作者: ?lyoko√?迪    时间: 2012-1-10 13:47

惊!农民的电脑桌面有自**门!
作者: nongmiintou    时间: 2012-1-10 18:06

回复 11# 魂之护龙
恭喜你全错
作者: 906030538    时间: 2012-1-11 16:14

平时的桌面(1024*600)[attach]947[/attach]平时的桌面(1024*768)[attach]945[/attach]
Code Lyoko主题桌面[attach]944[/attach]
作者: 康-jingkangyu    时间: 2012-1-11 17:25

考完之后才有空拼接的桌面背景。很明显WIN7不是正版。至于植物大战僵尸,红色警戒和愤怒的小鸟请直接无视。(因为平时不玩电脑,所以游戏极其落后……)
图片来源:CL法国站,真是极大资源站!!!
[attach]949[/attach]
作者: 黑幽灵    时间: 2012-1-11 17:25

我不知道怎么截我桌面图
作者: nongmiintou    时间: 2012-1-11 17:56

回复 13# ?lyoko√?迪
护龙也有~
作者: 魂之护龙    时间: 2012-1-11 18:29

回复 13# ?lyoko√?迪

孩纸你说错了 是基友门~
作者: kta912413    时间: 2012-1-12 07:14

回复 12# ?lyoko√?迪

其实我的桌面是官方的桌布包来的(两个都是叫NASA什么什么的)
另外就是rainmeter (免费软件)的enigma 和taranbeer界面包
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-1-12 09:29

好吧..我的桌面也?不了人
作者: 宝宝。?自?科    时间: 2012-1-12 11:19

[attach]952[/attach][attach]952[/attach][attach]952[/attach]
作者: ?lyoko√?迪    时间: 2012-1-12 14:16

kta可以给我么?   我要!!!!
作者: 斯奇布兰妮    时间: 2012-1-12 14:50

好嘞,我也来晒晒。[attach]954[/attach]
作者: 906030538    时间: 2012-1-12 18:15

话说我电脑三系统:XP,WIN7,WIN8…
作者: Robert    时间: 2012-1-12 18:21

谁教教我怎么截图?我是vista的
作者: b3e    时间: 2012-1-12 22:26

回复 27# Robert

?(???)? 按键盘上的prt sc 然后粘贴到画图,保存,上传。
作者: Zero    时间: 2012-1-12 22:32

[attach]955[/attach]主题每个星期都会换一次,全部都是动漫的.....  貌似桌面东西太多了- -
作者: b3e    时间: 2012-1-13 10:33

终于找到一个玩OSU!的了= =
不容易。
作者: 魂之护龙    时间: 2012-1-13 11:50

回复 30# b3e

护龙+Zero+b3e
   一起来联机吧。
作者: Zero    时间: 2012-1-13 17:40

回复 31# 魂之护龙

怎么联机.....
作者: 935057671(小坚)    时间: 2012-1-13 19:53

[attach]960[/attach]

我的桌面……
作者: 东方控    时间: 2012-1-14 11:39

[attach]961[/attach]

诶玩osu的好多呢- -

另:我退群了、只是因为有特殊情况、护龙知道一下、过一段时间会加进来的...

话说好久不来bbs了- -

再说一句- -osu友直接留下ID吧..
我ID:odd_even

再罗嗦一句:我一定会回来的【啥?!- -    恩差不多就这样了- -     话说因为期末考成绩不好所以郁闷了好一阵子,于是把q群都退了- - 决定不玩q了- - 但是后来想想貌似没多大关系- -  于是装完之后发现有CL友友+我qq.....貌似就这样被我忽略掉了...

最后说一句、q群是不是改名了- - 腾讯说找不到orz

喂- -我在说什么啊....果然是中二病患者- - 承认了?!滚去吃午饭~~
作者: 东方控    时间: 2012-1-14 11:42

噗后悔了- -我要加群我要加群- -
作者: b3e    时间: 2012-1-14 17:04

木有改名啊~~
群号82949660
ID同b3e~
作者: 斯奇布兰妮    时间: 2012-1-15 20:30

回复 37# kamikolos

原来你用的是vista纯净版啊。
作者: COIL    时间: 2012-2-7 10:59

[attach]1267[/attach]
作者: nongmiintou    时间: 2012-2-7 12:07

回复 38# 斯奇布兰妮

你怎么看出他纯净了?
作者: *Linnaea    时间: 2012-2-7 17:13

[attach]1268[/attach]

好乱……
作者: nongmiintou    时间: 2012-2-7 19:17

LC的头像和桌面是什么人啊?
作者: *Linnaea    时间: 2012-2-7 19:43

回复 42# nongmiintou

键山雏,厄神,东方Project人物之一。(TH10 东方风神录,具体参考维基百科)
作者: Sherry猫猫    时间: 2012-2-7 20:37

晒晒吧= =[attach]1269[/attach]
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-2-7 21:52

[attach]1270[/attach]
作者: bb654456    时间: 2012-2-8 11:08

哈哈,我的桌面见不得人的
作者: 黑幽灵    时间: 2012-2-8 11:27

[attach]1281[/attach]
我的,不知道你们的意见
作者: 906030538    时间: 2012-2-8 12:32

回复 40# nongmiintou

右下角
作者: 1037560207    时间: 2012-2-9 16:19

护龙的那个还叫吓人那 看看我滴
上图:
这个是刚整理出来的东西.
作者: 1037560207    时间: 2012-2-9 16:24

吓人把。继续看图

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://bbs.lyokocn.com/) Powered by Discuz! 7.2