标题: 一件不幸的消息,关于CL。中国界。 [打印本页]

作者: 魂之护龙    时间: 2011-10-20 20:07     标题: 一件不幸的消息,关于CL。中国界。

现在,要跟大家说件事,这很不幸,令人愤怒且不可思议。
  中国所有视频网(包括土豆,优酷等,bilibili除外)。因版权问题删除了所以虚幻勇士的视频!!!(CLC,CLCN,C L F都无一幸免)
  2011年10月20日。就是今天!!!
  [attach]687[/attach][attach]688[/attach]
   我不知道是谁投诉的,无从知晓。只知道。这无法挽回了。护龙已向官方致信,但不会有太大效果。
    唯一令人安慰的,就是在虚幻勇士吧的视频库。那里所有的虚幻勇士汉化视频都逃过一劫。
    http://tieba.baidu.com/f/shipin?kw=%D0%E9%BB%C3%D3%C2%CA%BF
    不能坐以待毙。
    这场灾难令到所有人措手不及。
    近期。我们将会重新把视频传上土豆,但希望不大。
    (Code Lyoko新汉化名):代码:兰科。
作者: emberia    时间: 2011-10-20 20:19

上面说的是……版权问题??
CLCN翻译的视频没有侵犯版吧?~~
有没有可能是其他不属于论坛的制作组呢?
还是说有人恶意投诉?
作者: nongmiintou    时间: 2011-10-20 20:32

传到网盘上去吧……
作者: kta912413    时间: 2011-10-20 20:35

深深深深深深吗?竟然会有人投诉???这成什么世界了???(混乱中)
作者: nongmiintou    时间: 2011-10-20 20:46

个人认为不会是moonscoop干的
作者: kta912413    时间: 2011-10-20 21:01

回复 5# nongmiintou

94阿,现在将会出S5,MS连存人气都不够时间,怎么会做这些会导致CL降低知名度的事情啊
作者: LMan's    时间: 2011-10-20 21:17

唉哟!!!!土豆中的CL在香港已经不能看了,现在还要删了!!!什么世道啊!!!!!smilieid=180
作者: COIL    时间: 2011-10-20 21:24

肿么会这样。。
作者: 东方控    时间: 2011-10-20 21:27

那人动机是…侵权?! 这有侵权嘛…
估计又是什么没事人想找麻烦…
作者: COIL    时间: 2011-10-20 21:31

56网还能看捏。。
作者: 魂之护龙    时间: 2011-10-20 21:34

回复 10# COIL

感谢你提供这个好消息...
作者: Aprilwang    时间: 2011-10-20 22:06

尼玛,不给力的
作者: XANA1    时间: 2011-10-20 22:10

我发邮件给土豆了 不过有人神通广大 土豆 优酷同时屏蔽
作者: 魂之护龙    时间: 2011-10-20 22:23

回复 13# XANA1

XANA1 也注意到了么=w=
    个人感觉天chao 这方面真的很牛逼 土豆一禁,优酷也跟着来...这效率碉堡了 (猜)56也差不多了...
    酷6网也么删。~
作者: 路易斯    时间: 2011-10-20 22:36

总有这种没事找事……见不得别人高兴的人……
作者: hyhxx31    时间: 2011-10-20 22:46

CLCN制作组这边。
hyhxx31表示土豆等可以用替代品。
无论如何,大家坚信,我们所干的事情,是合法的!
根据中国法律,翻译外国作品并不属于侵权行为!
在此,这无疑是对中国CL界的打击,无论这次法律文书的目的是什么,我们希望大家坚持CL,坚持CLCN。
CLCN对此会尽快出台解决方案。
作者: b3e    时间: 2011-10-21 15:49

农民+1
作者: 夏花    时间: 2011-10-21 19:40

版权算个什么东西 只要是曾经感动过我们的 就是属于我们的
作者: nongmiintou    时间: 2011-10-21 19:48

传到you那个啥tu那个啥be上吧
作者: LMan's    时间: 2011-10-21 21:14

smilieid=145为什么要做的那么绝啊!!smilieid=170Xana帮我处理那个人吧!!smilieid=168
smilieid=166以后的日子怎样过...
作者: 祺哥    时间: 2011-10-21 21:19

这个世界真是。。。。。。。。。太乱了(救命呀,举报的有没有人性呀)
作者: 圣徒    时间: 2011-10-21 21:46

咱们需要一个哀悼日  cl遇难日  集体哀悼
作者: rxywzdan@    时间: 2011-10-21 22:40

噢,烦啊smilieid=4..........................
作者: Robert    时间: 2011-10-21 22:50

怕什么?如果中国的CL就这样垮了?还拿什么去迎接S5?
作者: 超爱!    时间: 2011-10-22 01:34

我前几天下载了1至52集汉化版和53至75的英文版【无67】看这有什么帮助么?
作者: CAT    时间: 2011-10-22 07:24

正在疑惑各大翻译产品中。有没有标明`此视频仅供学习而用。请您于下载后的二十四小时之内删除…假如你喜欢本作就请支持原版`?~
作者: 黑幽灵    时间: 2011-10-22 09:25

回复 25# Robert

CLCN永不倒下,你是对的
作者: cdlo    时间: 2011-10-22 11:50

搞什么?有这样的事?
作者: ?lyoko√?迪    时间: 2011-10-22 12:06

纳尼!!!!!!!
作者: Aelita~欣儿    时间: 2011-10-22 12:16

心痛什么的.
作者: 路易斯    时间: 2011-10-22 12:33

好吧……看来是几年前的侵权问题现在算总帐了……
作者: XANA1    时间: 2011-10-22 19:12

难道MS从法国飞来中国投诉?
作者: nongmiintou    时间: 2011-10-22 20:14

回复 33# XANA1
根本不可能
作者: clcjx    时间: 2011-10-23 11:46

看样子我知道得太晚了,我的视频不知道会不会被删掉
不过我留了一手,同志们,1-95
3个字幕组的翻译过的我全都下载下来了想要的去:
http://bbs.lyokocn.com/redirect.php?tid=2186&goto=lastpost#lastpost
作者: 若冰    时间: 2011-10-23 13:46

惆怅。。。谁下载了发到论坛不行么= =
作者: 琪琪    时间: 2011-10-23 14:06

啊啊啊啊啊~~~~~这不公平!!!!心都碎了。。。还没看到翻译后的95集哪!!!他凭什么凭什么啊~~~~泪奔中。。。
作者: 琪琪    时间: 2011-10-23 14:12

有人愿意把code lyoko95塞进我的邮箱里么??[email protected]....不知道这样成不成。。。可我又要到哪里找翻译过后的95嘞。。
作者: 琪琪    时间: 2011-10-23 14:16

我永远跟随clcn,永远相信clcn,clcn永远不会被打倒!!!永远支持code lyoko!!!!smilieid=147
作者: 斯奇布兰妮    时间: 2011-10-23 14:33

我靠!怎么会这样啊?是不是有人恶意搞破坏?!
作者: 黑幽灵    时间: 2011-10-23 18:28

就算是,我们又能做些什么呢/
作者: 幽谷暗影    时间: 2011-10-23 21:57

不会吧。。。还有没有天理。。
作者: 1049078    时间: 2011-10-23 22:19

这。。。。。。。。。。。。。。
作者: PurpleFs    时间: 2011-10-24 22:28

噢~,删光了也好!中国要以一个全新姿态迎接CLSEASON5。
作者: ?殇    时间: 2011-10-26 18:59

smilieid=11  烦啊……全部都看不到了……
作者: eyollan    时间: 2011-10-28 12:49

晕倒了...
那么2012的怎么办??
作者: 744206725    时间: 2011-10-28 19:37

上传到新浪可以不??我觉得新浪不错!!
作者: hyhxx31    时间: 2011-10-29 12:37

CLCN制作组会尽快讨论出方案,
请大家关注论坛。
作者: 黑魔导少女    时间: 2011-10-29 13:25

为什么会这样...
作者: 雨柠    时间: 2011-10-30 14:30

回复 18# 夏花

很经典呀~~
    版权算什么。我中彩票了我就把它买回来=-=
    (我手气有那么好么。。)
作者: 935057671(小坚)    时间: 2011-10-30 22:17

人肉举报者!!!
作者: Gardisfe    时间: 2011-11-5 11:49

smilieid=5可恶啊。。。

幸好我下载了。。。
作者: 菱儿    时间: 2011-11-7 14:19

心痛吖, 不是吧{:3_43:}OOH My goddness…
作者: 18923089085    时间: 2011-11-11 21:36

有没有搞错啊
作者: 换放卿阿    时间: 2011-12-2 21:34

大家有什么好看法 都说一下吧
作者: 血蝶、小七    时间: 2012-1-23 15:32

可以做些什麽?
作者: 狼蛛    时间: 2012-1-24 17:16

smilieid=16smilieid=189smilieid=11
作者: a2012768519    时间: 2012-1-30 12:12

他真贱                 无耻
作者: 1037560207    时间: 2012-2-14 18:36

侵权?国内代理的是只有CL的S1 和S2 我们翻译的S3 S4管他神马事啊 我勒个擦 我告他诽谤啊
作者: *Linnaea    时间: 2012-2-18 21:56

似乎土豆对被删的FLV都有保存哈希值
如果传上去的东西和原来一样的话系统就会打回来

(回避方法:修改文件最后一个字节)
作者: 兰科行动    时间: 2012-6-17 11:47

56网还有!而且我有全集(所有都是有字幕的!)!大家可以找我要

欢迎光临 Code Lyoko CN - 中国虚幻勇士(至Net奇兵)交流论坛 (http://bbs.lyokocn.com/) Powered by Discuz! 7.2